-BEXIGAS...5 OU 6 PRA CADA BOLA.
-TESOURA.
-UMA GARRAFA, NAO PRECISA SER GRANDE.
-O RECHEIO DA BOLA, AREIA, ALPISTE, ARROZ. CADA RECHEIO VAI TER UM PESO DIFERENTE.
-FUNIL
-COPO, QUE CAIBA + OU - 90 A 100 GR
ENCHA O COPO COM A QUANIDADE DE RECHEIO DESEJADA.E DESPEJE NA GARRAFA COM A AJUDA DO FUNIL.
ENCHA UMA BEXIGA E COLOQUE O BOCAL DELA NA BOCA DA GARRAFA, PARA CRIAR UMA CONEXAO ENTRE A GARRAFA E BEXIGA. DEPOIS DISSO VIRE A GARRAFA PARA PASSAR O RECHEIO PARA A BEXIGA. ESVAZIE ATÉ FICAR SÓ RECHEIO E DE UM NÓ.
CORTE OS BOCAIS DAS OUTRAS BEXIGAS. PARA COBRIR E DEIXAR A BEXIGA RECHEADA MAIS FIRME E REDONDA. NAO COLOQUE TODAS COM A PARTE CORTADA PRO MESMO LADO, PRA DEIXAR MAIS FIRME COLOQUE INVENTENDO O LADO CORTADO.
VOCE PODE DEIXA-LA MAIS ELEGANTE E APRESENTAVEL CORTANDO FAIXAS DE BEXIGA DOS BOCAIS CORTADOS E COLOCANDO EM VOLTA DA SUA BOLINHA
PRONTO, VOCE TEM AGORA UMA BOLINHA MUITO BOA PARA INICIAR-SE NA ARTE DO MALABARES!!!
AGORA É SÓ REPETIR O PROCESSO QUANTAS VEZES FOREM NECESSARIAS PARA CRIAR A QUANTIDADE DE BOLINHAS DESEJADAS.
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