domingo, 2 de maio de 2010

PRODUZINDO SUA PROPRIA BOLINHA.

PRIMEIRO O MATERIAL:

-BEXIGAS...5 OU 6 PRA CADA BOLA.
-TESOURA.
-UMA GARRAFA, NAO PRECISA SER GRANDE.
-O RECHEIO DA BOLA, AREIA, ALPISTE, ARROZ. CADA RECHEIO VAI TER UM PESO DIFERENTE.
-FUNIL
-COPO, QUE CAIBA + OU - 90 A 100 GR




ENCHA O COPO COM A QUANIDADE DE RECHEIO DESEJADA.E DESPEJE NA GARRAFA COM A AJUDA DO FUNIL.



ENCHA UMA BEXIGA E COLOQUE O BOCAL DELA NA BOCA DA GARRAFA, PARA CRIAR UMA CONEXAO ENTRE A GARRAFA E BEXIGA. DEPOIS DISSO VIRE A GARRAFA PARA PASSAR O RECHEIO PARA A BEXIGA. ESVAZIE ATÉ FICAR SÓ RECHEIO E DE UM NÓ.



CORTE OS BOCAIS DAS OUTRAS BEXIGAS. PARA COBRIR E DEIXAR A BEXIGA RECHEADA MAIS FIRME E REDONDA. NAO COLOQUE TODAS COM A PARTE CORTADA PRO MESMO LADO, PRA DEIXAR MAIS FIRME COLOQUE INVENTENDO O LADO CORTADO.



VOCE PODE DEIXA-LA MAIS ELEGANTE E APRESENTAVEL CORTANDO FAIXAS DE BEXIGA DOS BOCAIS CORTADOS E COLOCANDO EM VOLTA DA SUA BOLINHA




PRONTO, VOCE TEM AGORA UMA BOLINHA MUITO BOA PARA INICIAR-SE NA ARTE DO MALABARES!!!
AGORA É SÓ REPETIR O PROCESSO QUANTAS VEZES FOREM NECESSARIAS PARA CRIAR A QUANTIDADE DE BOLINHAS DESEJADAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário